Logo
Версия для печати

Первый этап перевода Каспийской флотилии в Дагестан

Ход строительства военных объектов проинспектировали премьер-министр Дагестана Артем Здунов вместе с замминистра обороны России Тимуром Ивановым. Так, осмотрели жилой микрорайон в Махачкале и детский сад в Каспийске. Связано это с полным переводом Каспийской флотилии из Астрахани в Дагестан.

Первый этап строительства мест базирования кораблей завершат уже в этом году. Сейчас ведутся работы по созданию жилищно-казарменного фонда, военного госпиталя и других объектов инфраструктуры. В этом году, на первом этапе реализации проекта, планируют сдать 528 квартир социального типа. Помимо этого, в Каспийске строят гидротехнические сооружения и причалы. Перебазирование Каспийской флотилии из Астрахани в Дагестан, связано с повышением мобильности. Что же касается республики, то она получит новую инфраструктуру и дополнительные рабочие места.

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан», Все права защищены При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Сетевое издание СМИ "РГВК Дагестан" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22.10.2015г. Учредитель - ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова. Главный редактор Курбанова З.М., адрес электронной почты: news@rgvktv.ru, телефон редакции: +7 (8722) 693918. Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-63425.