Menu

В Кизилюрте завершилось Первенство Дагестана по боксу среди юниоров

  • Опубликовано в Спорт

Воспитанники спортшкол Махачкалы заняли первое общекомандное место на первенстве Дагестана по боксу в Кизилюрте. Соревновались юниоры 2001-2002 годов рождения. А вот по количеству золотых наград опередили всех боксеры из Хасавюрта.

Подробнее ...

Дагестанскому Союзу писателей исполнилось 85

Дагестанскому Союзу писателей – 85. Все эти годы он ведет активную духовную, просветительскую и образовательную работу в республике. Его деятельность направлена на сохранение дагестанского национального языка и литературы. 

Подробнее ...

Рак – не приговор! В Республиканском онкодиспансере прошел День открытых дверей

Онкологические болезни занимают 2 место в причинах смерти после инсульта головного мозга и инфаркта миокарда. И если диагноз «рак» много лет назад звучал, как приговор, то сейчас все не так страшно. Медицина не стоит на месте. Лечение от новообразований, безусловно, есть. Но главное, говорят специалисты, - вовремя обнаружить заболевание. Именно с этой целью в Республиканском онкологическом диспансере, в преддверии Всемирного дня борьбы с раком, прошел День открытых дверей.

Подробнее ...

Энергетики Дагестана получили спецтехнику

Спецтехника для обеспечения надежным электроснабжением потребителей. Энергетики южной и центральной зон Дагестана получили около 30 единиц транспорта – это машины УАЗ для оперативно-выездной бригады, автогидроподъемники (для работы «на высоте»), бурильно-крановые машины (для установки опор) и крано-манипуляторные установки (они предназначены для перевозки различных грузов).

Подробнее ...

В Дагестане директора лагеря подозревают в мошенничестве и превышении полномочий

Директор детского оздоровительного лагеря «Горная речка» Буйнакского района подозревается в мошенничестве и превышении служебных полномочий. В отношении него уже возбуждено уголовное дело.

Подробнее ...

Волонтеры отряда «Кавказ» нашли останки 136 бойцов, погибших в Сталинградской битве

Война не закончена, пока не похоронен последний солдат. Это девиз отряда волонтеров «Кавказ» из Хасавюрта. Ребята занимаются поисками погибших солдат. Они уже провели раскопки в Орловской области, Малгобеке и в Волгограде, где смогли найти останки 136 бойцов. И сегодня, спустя 76 лет, в этих местах ведутся поиски погибших советских солдат.

Подробнее ...

В этот день 76 лет назад завершилась Сталинградская битва

76 лет назад произошла одно из самых кровопролитных и сложных сражений в мировой истории - Сталинградская битва. Потери с обеих сторон были небывалые – почти 2 млн человек. Советские солдаты тогда выстояли, а вот немецкие войска от сокрушительного поражения оправиться так и не смогли.

Подробнее ...

Развитие цифровой экономики в районах Дагестана обсудили в правительстве республики

Муниципалитеты должны шагать в ногу с развитием цифровой экономики. Об этом на совещании заявил первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов. Прошло оно в режиме видеоконференцсвязи. Обсудили размещение органами исполнительной власти и муниципалитетами информации в государственной автоматизированной системе «Управление».

Подробнее ...

Мой театр

V Международный фестиваль Русских театров.
«Рождественский романс» Кабардино-Балкарского русского драматического театра им. М. Горького; «Васса Железнова» учебного театра института им. Б. Щукина; «Загадочные вариации» Владимирского академического театра драмы;  «А. Л. Ж. И. Р.» Тбилисского государственного академического русского драматического театра им. А. С. Грибоедова;
Спектакль «Выбирай» Дагестанского русского драматического театра им. М. Горького; «Старший сын» Чеченского Государственного русского драматического театра им. М. Ю. Лермонтова; «Алые паруса» Дагестанского государственного театра кукол.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54