Menu

Черным по Белому / Образование в Дагестане

Качество образования, пожалуй, одна из самых серьёзных проблем Дагестана. Мир изменился, и школы в прежнем виде не способны самостоятельно нести просветительскую функцию, хотя бы как это было 30 или 40 лет назад. Новые вспомогательные формы обучения крайне необходимы Дагестану, как впрочем, необходимо внедрять и новые методики образования, новые подходы и новые технологии обучения.

Подробнее ...

Глава Дагестана посетил молодежный форум «Каспий»

Посетил глава Дагестана и международный молодежный форум «Каспий», который проходит в эти дни в Карабудахкентском районе. Владимир Васильев поздравил участников с открытием и ответил на все интересующие участников вопросы.

Подробнее ...

В Дагестане открылся чемпионат «Специальный Абилимпикс»

Впервые в истории России в Дагестане открылся чемпионат «Специальный Абилимпикс» для людей с ментальными нарушениями. Всего два дня и 14 номинаций – от бисероплетения до обувного мастерства. Участники в очередной раз доказали – их возможности безграничны. Чемпионат посетил глава Дагестана, который лично пообщался с ребятами.

Подробнее ...

На виду

Гости передачи - заместитель министра по делам молодежи Патимат Омарова и директор форума «Каспий» Рустам Гамидов - расскажут о том, как проходит подготовка к форуму «Каспий», и что какую программу подготовили для его участников в этом году.

Подробнее ...

Ток-шоу «Дагестан. Правила жизни»

Выпуск от 24.09.2019

Дагестанцы продолжают гибнуть на дорогах республики... Ремни безопасности, детские удерживающие кресла, качество дорог, об этом и не только  - в программе "Дагестан. Правила жизни".

Дагестанская Лига КВН стартовала в Махачкале

Открытие прошло в понедельник, в Доме дружбы. В этот день выступили почти 200 человек из девяти высших и средних учебных заведений республики. Отметим, в следующий этап дагестанской лиги все эти команды прошли.

Подробнее ...

В Дагестане идет масштабный вылов кильки

В Дагестане идет первый масштабный вылов кильки за последние 20 лет. Специалисты проводят промысловую разведку запасов рыбы в Каспийском море. Этой ночью с моря вернулось уже 3-е по счёту судно с успешным уловом – это 20 тонн кильки.

Подробнее ...

В ДТП в Дагестане 4 человека погибли

Четыре человека погибли в ДТП. Авария произошла на 743-м километре федеральной автодороги «Кавказ» рядом с Хасавюртовским районом. По предварительной информации, 64-летний житель селения Буртунай Казбековского района на автомобиле «Лада Приора» выехал на полосу встречного движения.

Подробнее ...

На турнире по каратэ «Надежды Кавказа» 1-е место - у команды Дагестана

  • Опубликовано в Спорт

39 различных наград и первое общекомандное место на турнире по каратэ «Надежды Кавказа» завоевали дагестанские спортсмены. Чемпионат и Первенство СКФО прошли во Владикавказе. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54