Menu

Акция «День без интернета». Сколько времени дагестанцы тратят на гаджеты?

Можно ли представить сегодняшний мир без интернета? Пожалуй, что нет. Активисты по всему миру решили поэкспериментировать и попробовать провести «День без интернета». В рамках акции необходимо хотя бы на сутки отказаться от ставших привычными гаджетов - рекомендуется проводить время с семьей, друзьями, посвящать себе. А вот сколько времени дагестанцы тратят на интернет, и можно ли без него обойтись?

Подробнее ...

В Махачкале прошла 30-я сессия дагестанского парламента

Около 30 вопросов рассмотрели сегодня на тридцатой сессии Народного Собрания республики шестого созыва. Из них 8 законопроектов рассмотрели только в первом чтении и 9 - во втором окончательном. В работе парламента приняли участие глава республики и депутаты Государственной Думы страны.

Подробнее ...

Шесть дагестанцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Шесть дагестанцев прошли испытания конкурса «Лидеры России». Они общались с экспертами, демонстрировали свои лидерские качества и навыки рабаты в команде. У финалистов есть возможность получить миллион, который они смогут потратить на дополнительное образование и получить наставника, в лице известных политиков и ведущих бизнесменов страны. Но самое главное - конкурс дает участникам возможность заявить о себе как о грамотных управленцах. Кто они, «Лидеры России» из Дагестана?

Подробнее ...

В Дагестане функционирует электронная ветеринарная сертификация животной продукции

Теперь, прежде чем попасть на прилавки магазинов и рынков, продукция животного происхождения должна пройти электронную ветеринарную сертификацию. Для этого создана федеральная государственная информационная система «Меркурий». Для того, чтобы проверить, как соблюдаются условия программы, ветеринарные службы проводят рейды на продовольственных и сельскохозяйственных рынках городов и районов Дагестана.

Подробнее ...

Дагестанские школьники отправятся на отдых в Чехию

Дагестанские дети отправятся на отдых в Чехию. Накануне мэр Дербента Хизри Абакаров встретился с президентом чешского Национального фонда культуры Игорем Стржельцом. Они обсудили планы возможного сотрудничества в области культуры, туризма и спорта между Чехией и Дербентом. Проведение международного фестиваля фольклора и традиционной культуры с участием коллективов из Чехии. Также для туристов могут провести недельный тур по старинному городу.

Подробнее ...

Курс на сбережение. В дербентской поликлинике внедряют принципы экономии времени

В Дербентской поликлинике взяли курс на сбережение. Здесь начали внедрять принципы, экономящие время, как врачей, так и пациентов. В ближайшем будущем планируется полностью избавиться от очередей за счет введения электронной регистратуры.

Подробнее ...

В России микрофинансовым организациям запретили поднимать проценты

Микрофинансовым организациям запретили поднимать проценты по микрокредитам. Изменения в законодательстве относительно потребительских займов сроком до одного года вступили в силу 28 января.

Подробнее ...

В Махачкале прошли рейды МЧС, газовой службы, Госжилинспекции и пожарной охраны

С газом и электричеством лучше не шутить, а вовремя устранить все недостатки. В Махачкале прошли рейды сотрудников МЧС, газовой службы, Госжилинспекции и пожарной охраны. Профилактические мероприятия провели по ул. Котрова и в Красноармейске.

Подробнее ...

В Махачкале подвели итоги деятельности прокуратуры республики

Громкие коррупционные разоблачения, уголовные дела более чем на 40 чиновников, изъятое имущество, стоимость которого превышает 2 миллиарда рублей – итоги деятельности прокуратуры республики подвели на коллегии под руководством Дениса Попова. На заседании присутствовал заместитель генерального прокурора России Иван Сыдорук.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54