Menu

В Хасавюрте отремонтировали главную площадь города

Хорошие новости и в Хасавюрте. Там открыли после ремонта главную площадь города, а также сквер, прилегающий к многоквартирным домам. Реализовать задуманное получилось в рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда».

Подробнее ...

В Сергокалинском районе открыли 2 новых парка

Два новых парка появились в Сергокалинском районе. Открыли их в рамках программы «Комфортная городская среда». Местная детвора уже прокатилась на карусели и провела первую тренировку на новых турниках.

Подробнее ...

Глава Дагестана Владимир Васильев провел встречу с Советом старейшин

Рассказать о том, что сделано, выслушать предложения и получить советы. С такими целями глава Дагестана Владимир Васильев встретился со старейшинами в Кизляре. Так, участники разговора поделились достижениями в сельском хозяйстве и в области экономики, ну и, конечно, предварительными итогами проектов «Мой Дагестан». В регионе они реализуются по инициативе главы региона.

Подробнее ...

В Кизляре и Кизлярском районе открыли водозаборные сооружения и обновили скверы

В республике продолжается реализация программ «Мой Дагестан - комфортная городская среда» и «Мой Дагестан-Мои дороги». В Кизляре и Кизлярском районе в рамках этих программ открыли водозаборные сооружения и обновили скверы.

Подробнее ...

Завершен ремонт дороги в Хунзахском районе

Из Аджидада в Красное село в Хунзахском районе теперь можно добраться с комфортом. В рамках реализации Государственной программы министерство транспорта и дорожного хозяйства  республики полностью завершило ремонт автодороги между населенными пунктами, сообщает пресс-служба ведомства. 

Подробнее ...

В Магарамкентском районе открыли 3 парковые зоны

В Магарамкентском районе торжественно открыли три парковые зоны, благоустроенные в рамках проекта «Мой Дагестан - комфортная городская среда», а также отремонтировали 6 улиц в Картас – Казмаляре, по проекту «Мой Дагестан - мои дороги». 

Подробнее ...

В Дагестанских Огнях открыли новый парк и обновленную дворовую территорию

В Дагестанских Огнях успешно реализованы проекты «Мой Дагестан – мои дороги» и «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Об этом в ходе своего визита в город сообщил координатор программы Мухаммад Рашидов. В городе официально открыли новый парк Дворца Культуры и обновленную дворовую территорию в одном из домов.

Подробнее ...

В поселке Шамхал открыли новую зону отдыха

Накануне в поселке Шамхал также прошло торжественное мероприятие. Здесь открыли новую зону отдыха. Праздник проходил в сквере, который появился благодаря реализации нацпроекта «Формирование комфортной городской среды».

Подробнее ...

В посёлке Семендер открыли новый сквер

В посёлке Семендер появился новый сквер. Благодаря реализации нацпроекта «Формирование комфортной среды», в пригородах столицы благоустраиваются общественные территории. Теперь чтобы прогуляться с детьми на колясках, на роликах и велосипедах не обязательно ехать в центр города. Представители столичной мэрии во главе с Салманом Дадаевым посетили общественный праздник.

Подробнее ...

Один день из жизни дорожного рабочего

Кто строит дороги, устанавливает детские площадки и облагораживает территории? Дагестанцы, которые нашли работу благодаря нацпроектам.   Один из них - Муслим Джалилов. Молодому мужчине 22 года. Два месяца назад он взялся за работу по благоустройству общественных территорий.   Сейчас мужчина строит детскую площадку во дворе одного из домов в Махачкале.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54