Menu

Глава Дагестана встретился с руководителями Избербаша и Сулейман-Стальского района

Рамазан Абдулатипов отметил, что Избербаш - это красивый город с большим потенциалом. Благодаря близости к морю и просторному городскому пляжу, здесь можно развивать внутренний туризм. Для этого глава Дагестана поручил создать комфортную зону отдыха с современным общественным транспортом.

Также руководитель республики отметил, что необходимо строить спортивные центры и дополнительные туристические объекты на побережье. К тому же сейчас идет реализация программы по расширению городской территории. В докладе об экономической ситуации глава города сообщил, что за прошлый год в местный бюджет поступило налоговых и неналоговых доходов на сумму более 100 миллионов рублей. В городе зарегистрировано более девятисот субъектов малого предпринимательства. 

В рамках встречи с главой Сулейман-Стальского района Нариманом Абдулмуталибовым, было отмечено, что за прошлый год в бюджет муниципалитета поступило налоговых и неналоговых доходов на сумму более 100 млн рублей. В этой связи Рамазан Абдулатипов подчеркнул важность привлечения инвесторов и напомнил, что повышение налоговой базы и увеличение количества рабочих мест способствует развитию малого и среднего бизнеса. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54