Menu

Рамидину Шамхалову необходима помощь

Ежегодно в нашей стране растет число россиян, у которых впервые диагностируют злокачественные новообразования. В Дагестане только в этом году выявлено 2700 человек страдающих онкологией. Как правило, ее лечение стоит очень дорого. Наш следующий сюжет - о человеке, который уже несколько лет борется с серьезной болезнью и не собирается сдаваться. У него есть шанс на выздоровление. И помочь ему можете вы, зрители нашего канала.

Рамидина недавно привезли из больницы, где он прошел очередной сеанс химиотерапии. Мужчина уже больше двух лет борется со страшной болезнью - онкологией носоглотки. Врачи сделали ему уже несколько операций, больше 35 сеансов химио- и лучевой терапии. Но болезнь прогрессирует.

 - Сделали химию, лучевую терапию 35 сеансов. Кое-как остановили метастазы в мозг. Снова операция, снова химия, потом - метастазы в глаз позвоночник. Больше оперировать нельзя.

Сейчас у семьи и медиков появилась надежда на новый дорогостоящий препарат – это инновационное средство от рака, которое стимулирует иммунную защиту организма против развития опухолей. Месячный курс лечения обойдется родственникам в 600 тысяч рублей. Срок лечения для Рама составляет, минимум, полгода.

Дома Рамидина ждет жена и трое малолетних детей. Пока он находится у родственников в Махачкале и проходит очередной курс лечения. Близкие надеются, что им удастся собрать деньги на новый препарат, который сможет помочь Рамидину побороть болезнь.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54