Menu

Телеканал РГВК «Дагестан» вошел в состав сервиса «Яндекс.ТВ»

РГВК «Дагестан» вошел в состав сервиса «Яндекс.ТВ». Теперь просмотр регионального телеканала стал доступным для пользователей интернета в любой точке мира. Это стало возможным благодаря подписанному договору между сторонами, передает РГВК.

Сегодня РГВК «Дагестан» - ведущий телевизионный канал республики, и сотрудничество с «Яндекс», несомненно, даёт компании новые возможности. Ведь теперь посмотреть наш телеканал могут в любой точке планеты ещё больше людей. Это не может не радовать дагестанцев, которые интересуются событиями в республике и находятся вне пределов родины.

Данный сервис позволяет получать доступ к телевидению и контенту через «Яндекс». Для этого нужно войти на сайт поисковика, выбрать раздел «телевидение» и - «Дагестан». Такой быстрый доступ зрителя к каналу на компьютерах, ноутбуках и мобильных устройствах расширяет аудиторию телекомпании.

В настоящий момент ежемесячная аудитория «Яндекса» составляет около 33 млн человек. Среди северокавказских СМИ это пока единственный случай такой договоренности.  

В эфире телекомпании выходит более 50 программ различной направленности – это политика и экономика, социальная и культурная жизнь, молодежные и спортивные проекты. Ну а возможность просмотра РГВК «Дагестан» на популярном интернет-ресурсе будет только способствовать позитивному образу республики.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54