Menu

Победители конкурса кадрового резерва. Какие они, новые лица дагестанской власти?

Владимир Васильев делает ставку на местные кадры. Лучших из лучших выбирают среди молодежи. Только за последний месяц было 15 громких назначений. Руководящие должности занимают победители конкурса в резерв управленческих кадров. Какие они – новые лица дагестанской власти?

Новый рабочий кабинет, новые должностные обязанности. У Юрия Гамзатова за плечами большой опыт. Работал в муниципальных и государственных органах власти, средствах массовой информации, на руководящих должностях. С кадровыми конкурсами сталкивался и ранее, был убежден – все они однотипны и мало что решают. Подать заявку на участие в конкурсе в резерв управленческих кадров республики решил в последний момент. Представил необходимые документы прямо перед завершением приема. После прохождения сложных конкурсных этапов он узнал, что вошел в число победителей, которых всего 61 человек из более чем тысячи претендентов.

Нариман Ниматулаев всегда хотел заниматься сельхоздеятельностью. В годы учебы в сельхозинституте хорошо себя зарекомендовал, и активного студента заметили в министерстве молодежи, где впоследствии предложили работу. Но о любимом аграрном деле не забывал. На конкурсе в кадровый резерв молодой человек доказал – навыки у него есть, теперь в новой должности он сможет реализовать свои идеи.

Осваивается в новой должности исполняющего обязанности председателя Комитета по госзакупкам Джафар Гаджибеков. Ранее он работал бухгалтером в частной фирме, позже занимал должность консультанта отдела инспектирования. Конкурс в резерв управленческих кадров открыл перед ним новые возможности.

Представление Джафара Гаджибекова произошло на стратегической сессии развития республики 30 июня. Руководитель региона Владимир Васильев рассказал, что это только начало работы с кадровым потенциалом Дагестана. Скоро стартует второй конкурс в резерв управленческих кадров, и к работе с ними уже будут привлечены специалисты администрации президента и международные эксперты.

Конкурс в резерв управленческих кадров показал – в Дагестане много умных, талантливых и активных молодых людей. Их надо искать, с ними надо работать. Уже на первых этапах конкурса было ясно, отметило руководство республики, – им есть что рассказать и что предложить.

Совсем скоро стартует второй конкурс в резерв управленческих кадров. Формируется резерв из людей, имеющих необходимые личностные, профессиональные и деловые качества и опыт управленческой деятельности. Условия для регистрации конкурсантов представлены на официальных сайтах главы и правительства Дагестана.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54