Menu

Премьер-министр Дагестана обсудил перспективы сотрудничества с Полномочным Министром в ранге Посла Республики Индия

Индийские лекарства из дагестанских горных трав. Такое может стать возможным уже в ближайшем будущем. Об этом и других совместных экономических и культурных проектах говорили сегодня на встрече премьер-министра республики Артема Здунова с делегацией из Индии.

Речь шла о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, образования, культуры, развития цифровой экономики. Посол Индии среди перспективных обозначил такие направления, как фармацевтика, прежде всего, производство лекарств на основе горных целебных трав, развитие предприятий по выделке кожи, производству обуви, текстильного производства. Артем Здунов отметил, что у Дагестана огромный деловой потенциал, который республика хочет презентовать и найти точки для взаимодействия, передает РГВК.

Предполагается и культурный обмен. Так, гости предложили провести в Дагестане Дни индийской культуры и фестиваль индийского кино. Гостить в Дагестане представители Индии будут три дня. Делегация посетит некоторые предприятия республики, вузы и культурные объекты.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54