Menu

Ансамбль «Лезгинка» провел мастер-класс для ребят из Луганска

Ансамбль «Лезгинка» провел мастер-класс для детей из Луганска и Санкт–Петербурга. Ребята проводят каникулы в лагере «Солнечный берег». Артисты сначала выступили перед детьми, а затем обучили их азам хореографии и рассказали об особенностях нашей культуры. 

Артисты ансамбля «Лезгинка» ждали встречи с ребятами из Луганска с нетерпением. Об этом, приветствуя детей, которые отдыхают в лагере «Солнечный берег», сказал руководитель танцевального коллектива Джамбулат Магомедов. 

Танцевальный коллектив не только выступил перед ребятами, для детей провели мастер-класс, обучили азам одного из самых красивых и зажигательных танцев в мире. Дети активно учувствуют в импровизированном уроке и старательно выполняют все движения. 

Ребята также подготовили номер для гостей и зачитали им свои любимые стихи. Тема войны, которую эти дети видели своими глазами, не оставила никого равнодушным. 

Руководитель ансамбля Джамбулат Магомедов от имени коллектива пожелал детям всегда оставаться такими же красивыми и яркими, не смотря ни на какие невзгоды. Завершилась встреча зажигательной лезгинкой и подарками на память о Дагестане, которые преподнесли сотрудники министерства труда и социального развития республики.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54