Menu

«Безопасные и качественные дороги». В Дагестане проводится реконструкция дорог по федеральной программе

Власти Дагестана рассчитывают снизить количество ДТП и привести в нормативное состояние более пятисот километров дорог республики. Это станет возможно, благодаря реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Сейчас уже полным ходом идет реконструкция тротуаров в самых разных частях города.

К благоустройству улицы Алисултанова в Кировском районе Махачкалы рабочие приступили в начале недели. За это время проведены работы по подготовке дорожного полотна к новому покрытию. Сейчас бригада уже приступила непосредственно к укладке асфальта.

Работы ведутся с опережением графика, заверяют в Кировском районе столицы. Бригады работают в 2 смены. Укладка асфальта идет днем и ночью. Для своевременной сдачи проделанных работ бригады трудятся параллельно в разных точках города. Всего по федеральной программе БКД предусмотрен демонтаж 99 улиц.

Улица Буганова, отремонтированная совсем недавно, уже функционирует на благо жителей города. Здесь за короткие сроки уложили новый асфальт, установили бордюры и оснастили дорогу пешеходной зоной.

Гладкое асфальтное покрытие и тротуарные зоны - такие улицы ожидают жителей столицы после окончания работ, проводимых по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги», уже этой осенью, передает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54