Menu

На стадионе «Анжи-арена» прошла встреча чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова с болельщиками

Орел прилетел домой. Накануне на стадионе «Анжи-арена» прошла встреча чемпиона UFC в легком дивизионе Хабиба Нурмагомедова с дагестанскими болельщиками. Более 10 тысяч человек, собрались чтобы приветствовать земляка. Среди них и наши корреспонденты.

Для сравнения, футбольный матч «Анжи» - «Зенит», где хозяева одержали сенсационную победу, собрал чуть больше 6 тысяч зрителей, а на Хабиба пришли тысяч 15, а может и больше.

Если бы о приезде Хабиба узнали заранее, то аншлаг на стадионе в Каспийске был бы обеспечен. До приезда чемпиона UFC, который накануне отстоял свой пояс, зрителей разогревали ведущие вечера и зажигательная лезгинка.

На стадионе Хабиба встретили овациями. Особо отличились фанаты «Дикой дивизии».

Чемпиона UFC приветствовал первый зампред правительства РД Анатолий Карибов, представители Минспорта и руководители районов.

Не прошло и пяти минут с момента появления Хабиба Нурмагомедова, на поле стали прорываться самые отчаянные болельщики. Сначала поодиночке, потом хлынула толпа. Эмоции зашкаливали. Ситуация чуть было не вышла из-под контроля. Организаторы даже хотели увести бойца. Но в дело вмешался сам виновник торжества, который ни на минуту не расставался с чемпионским поясом.

Страсти улеглись и только после этого Хабиб Нурмагомедов рассказал о самом поединке, атмосфере, которая царила в Лас-Вегасе, и причинах своего поведения.

А вот как высказались об инциденте после боя в Лас-Вегасе жители Махачкалы.

После ухода Хабиба нурмагомедова публика еще долго не покидала стадион. Многие были под впечатлением от увиденного.

Прощаясь, Хабиб Нурмагомедов пообещал дагестанским болельщикам встретиться еще раз. Ну а пока будем ждать решения атлетической комиссии штата Невада, которая расставит все точки над «i». Возможны штрафы и санкции, которых бы не хотелось именно сейчас, когда Хабиб Нурмагомедов набрал обороты и победил в главном поединке года.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54