Menu

В Железноводске дагестанский полицейский спас женщину от разбойного нападения

Герой нашего следующего сюжета - майор полиции из Дагестана Хадис Асланбеков. Находясь на отдыхе в Железноводске, он стал невольным свидетелем разбойного нападения на женщину. И все бы закончилось трагедией, если бы наш полицейский не бросился на помощь. Теперь полицейский из Дагестана Хадис Асланбеков представлен к ведомственной награде МВД России за спасение человека.

Оперативный дежурный части МВД по Дагестану, майор полиции Хадис Асланбеков, рассказывает, как, услышав крик о помощи, не раздумывая побежал на помощь.

В странные семейные разборки полицейский не поверил, и в результате решительных действий Хадиса поверженный и связанный преступник был передан правоохранительным органам.

Хадис Асланбеков был не единственным свидетелем преступления, но первым кинулся на помощь именно он, вспоминает жительница Гумбетовского района, которая в это время с семьей находилась на отдыхе в санатории. Очевидцы обратились к президенту страны Владимиру Путину с просьбой наградить отважного дагестанского полицейского.

Сам Хадис уверен, ничего героического он не совершил - так должен поступать каждый человек.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54