Menu

В Дагестане задержан мошенник, ограбивший 84-летнюю женщину

3000 рублей. Именно столько вынес грабитель из дома пожилой жительницы Казбековского района. После обращения пострадавшей в отдел полиции, удалось задержать 31-летнего местного жителя. В содеянном он тут же сознался. 

В два часа дня в дом ничего не подозревавшей жительницы Ленинаула Ухван Салаватовой проник молодой мужчина. Грабитель, чье лицо было скрыто маской, стал вымогать у бабушки деньги. 

Для того чтобы пострадавшая не смогла за ним проследить, он связал ее руки и ноги и заклеил рот скотчем. 

Однако, спустя некоторое время, грабитель пожалел старушку, вернулся и развязал ее. По словам подозреваемого, пожилая женщина отдала ему все свои деньги. 3600 рублей. 

По горячим следам полицейским удалось задержать преступника. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело. 

Как оказалось, грабитель - сосед бабушки, живет на другой улице. Лицо закрыл, чтобы старушка его не узнала. Подозреваемый знал, что пожилая женщина живет одна, и защитить ее будет некому. 

За грабеж мужчине грозит до семи лет лишения свободы. Только вот пострадавшей старушке очень жаль непутевого соседа. И она даже готова забрать свое заявление обратно.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54