Menu

Новый мэр Махачкалы сделал первые заявления

Избавить город от мусора. С таким заявлением выступил на своем первом совещании новый мэр Махачкалы Салман Дадаев. Ситуация, по его мнению, с уборкой и вывозом бытовых отходов не выдерживает никакой критики. Глава города потребовал отчета у курирующего сферу ЖКХ заместителя Абдулы Сарсакова.

Особый интерес градоначальника вызвали имеющиеся у города ресурсы: техника, рабочая сила, средства. Будет сформирован новый состав административно-технической инспекции, в задачи которой войдет выявление нарушений санитарного содержания и правил благоустройства столицы.

Борьба с коррупцией и оптимизация штатов. Салман Дадаев встретился также с активом столицы и озвучил ряд требований к тем, кто желает продолжить работу в его команде. Возможно, в ближайшем будущем сократится и штат аппарата управления администрации города, отметили на совещании. Это станет понятно после подробного анализа работы коллектива. Кроме того перед администрацией города будет поставлено множество задач, одна из самых приоритетных, по мнению мэра, - возвращение доверия горожан к власти.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54