Menu

В Каспийске прошли показательные выступления и выставка вооружений Росгвардии

Сегодня свой профессиональный праздник отмечает Национальная гвардия России. По этому случаю устроили показательные выступления. Среди гостей - мамы, вдовы и дети погибших сотрудников, а также ветераны службы силовых войск. Сегодня также открыли монумент памяти павших сотрудников.

В здании находится предполагаемый преступник, поэтому ОМОН решает незамедлительно штурмовать помещение. С помощью БТР удалось подавить сопротивление, и силовики проникли внутрь. То, что это показательные выступления, а не боевые действия, выдают громкие аплодисменты и восторженные взгляды мирного населения.  

Началось празднование с официальной части – открытия монумента памяти павших сотрудников. После разрезания красной ленты и вступительных слов перешли к демонстрации мощи силовых структур. Помимо штурма здания сотрудники Национальной гвардии России показали свои навыки рукопашного боя и обезоруживания противника. Зрители смогли увидеть и спецоперацию по захвату движущегося противника.

Уже после выступлений на площадке развернулась выставка вооружений. Любой желающий мог подержать в руке знаменитый автомат Калашникова и посмотреть в прицел винтовки Драгунова. Ну а маленькие дети прокатились на бронетранспортере.

Здесь же развернулась полевая кухня. Приглашенным родственникам и близким бойцов нацгвардии предложили попробовать гречневую кашу.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54