Menu

Сотрудник Казбековского РОВД во время патрулирования спас человека

Настоящий подвиг совершил сотрудник полиции Казбековского РОВД Тимур Идрисов. Во время патрулирования своего участка он спас человека. Сайбула Темиркаев, это и есть спасенный, направлялся в местную мечеть, когда вдруг ему стало плохо. История могла бы завершиться трагедией, если бы в тот день представитель правопорядка не проявил бдительность

В тот день на смену заступили Тимур Идрисов и Рафаэль Саламов. Сотрудники полиции, увидев, что мужчина идет неуверенной походкой, предположили, что, возможно, ему нездоровится. Подождав у мечети несколько минут, старший сержант полиции Тимур Идрисов решил проверить, все ли в порядке. Войдя в помещение, он увидел, что мужчина лежит без сознания. 

Внимательность и своевременные действия сотрудника полиции помогли спасти человеку жизнь. Прибывшая на место бригада медиков госпитализировала Сайбулу Темиркаева, у которого позже диагностировали заболевание сердца. По словам врачей, действие сотрудника полиции оказались своевременными и профессиональными. 

Позже обо всем узнал сын спасенного. Во время случившегося он находился в рабочей командировке. И теперь благодарит тех, кто пришел на помощь отцу в сложную минуту.

Поблагодарить сотрудников полиции смог и сам Сайбула Темиркаев. Ведь они пришли навестить его дома и пожелать крепкого здоровья. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54