Menu

В Дагестане прошел республиканский этап чемпионата по танковому киберспорту

Танковые баталии. В Махачкале прошел дагестанский этап чемпионата по танковому киберспорту World of Tanks. 15 команд со всей республики собрались на площадке исторического «Россия – моя история», для того чтобы определить сильнейшего. Проводится турнир во 2-й раз. Ну а этой осенью победитель примет участие во Всероссийском чемпионате в Краснодаре.

Выбор цели. Огонь. И противник повержен. И хотя бой виртуальный, страсти в игре самые что ни на есть реальные. 

Официальное открытие второго Чемпионата по танковому киберспорту World of Tanks прошло в мультмедийном парке «Россия – моя история». 

Киберспорт, по словам организаторов, требует подготовки, соблюдения дисциплины и вместе с тем он развивает в человеке стратегию, тактику и быстроту мышления. 

Киберспортом сейчас увлекается каждый одиннадцатый россиянин. По прогнозам аналитиков, к 2020 году данная аудитория по всему миру превысит более 500 миллионов человек. 

Команда по танковому киберспорту из Дербента смогла продемонстрировать стойкость и умение сплотиться в стрессовых ситуациях. Ребята за свое упорство удостоились третьего места. 

Из 15 команд-участников в финал вышли три. Первое место заняла команда «InАktiv». Победители получили бонусные карточки с танковым золотом, премиальными аккаунтами и техникой. Отдельно были вручены и призы от спонсоров, передает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54