Menu

Проекты Машука

Ряд различных проектов были представлены дагестанцами на молодёжном форуме Машук. Развитие туризма,  очистка города от мусора  и документально – расследовательские фильмы. Ряд самых различных проектов были представлены дагестанцами на ежегодном молодёжном форуме Машук  в этом году.

Сделать родной город чище и красивее – с такой целью на Машук отправился Ризван Чобанов. Молодой человек представил экспертам свой экологический проект «Экоревизоро». С помощью него удастся зафиксировать и  устранить многие правонарушения.

А вот Мухтара Будунова на Машуке прозвали высокобальником.  И неспроста. У Мухтара самая высокая оценка из всей делегации.   Его проект позволит молодым юристам не только развиваться и делиться опытом, но и найти работу по специальности.

Наша коллега,  корреспондент  Ума Ибрагимова тоже в числе высокобальников. Ее проект «По следам» позволит осветить множество закрытых и проблемных тем. Девушка уверенна, что ее документальные фильмы станут новацией в дагестанской журналистике.

Высокая оценка экспертов напрямую влияет на получение грантов. Но окончательное решение будет принято только к концу сентября. Тогда и будут известны имена, как уже в шутку называют участники, грантоедов сообщает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54