Menu

Любить свою работу много лет

Мария Хамутаева, несмотря на пожилой возраст, а ей 77, продолжает работать начальником отдела связи в Бабабюрте. Женщина вышла замуж за дагестанца и переехала вместе с ним из Волгоградской области. У Марии Егоровны четверо детей, 13 внуков и 12 правнуков.

Компьютер давно уже стал для нее привычным делом. Мария Хамутаева уверено работает в любой почтовой программе. И это, несмотря на возраст, а ведь ей 77 лет.  

Оператор, кассир, сортировщик, инструктор. За четыре десятка лет Мария Егоровна сменила все должности на почте. Сегодня она - начальник отдела связи в Бабаюрте.

С Дагестаном и почтой судьба связала ее больше полвека назад. Мария вышла замуж за аварца. И переехала вместе с ним из Волгоградской области. Мужа не стало десять лет назад. Но четверо детей, 13 внуков и 12 правнуков – ее самая большая любовь и гордость.

Коллеги ласково называет ее тетя Мария или просто Егоровна. За много лет этот почтовый коллектив стал большой и дружной семьей. На досуге она вышивает бисером картины. А потом дарит их родственникам и знакомым. О том, что приехала в Дагестан, Мария Егоровна никогда не жалела. Ведь именно здесь женщина нашла свое семейное счастье и любимую работу сообщает РГВК.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54