Menu

Глава Дагестана выступил с обращением ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом

3 сентября с 2004 года стало в нашей стране трагической датой. В этот день террористы захватили школу в Беслане. Трое суток дети, родители и учителя были в плену у бандитов. В ходе чудовищного теракта погибло более 300 человек и свыше пятисот ранено. В День солидарности в борьбе с терроризмом к дагестанцам обратился глава республики Владимир Васильев.

Он отметил, что в этот день мы с особой скорбью вспоминаем жертв терактов в Кизляре, Буйнакске, Каспийске и других городах, отдаем дань уважения военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, павшим в борьбе с терроризмом, преклоняемся перед смелостью религиозных, общественных и государственных деятелей, открыто выступавших против преступной идеологии.

Владимир Васильев напомнил, что в Дагестане, как ни в каком другом регионе России, знают, что борьба с терроризмом – задача, требующая общих усилий народа и власти. В свою очередь, мы будем чтить память отдавших свои жизни за безопасность людей, воспитывая на их подвигах новые поколения, укреплять мир и согласие, приложим все усилия, чтобы сделать Дагестан одним из безопасных и процветающих регионов нашей Родины.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54