Menu

На базе спецназа в Шамхале прошел день открытых дверей

Любой террор, любую опасность способны остановить особые бойцы. Это воины специальных подразделений. Военную мощь и боевую подготовку сотрудники особого отдела УФСИН демонстрировали сегодня на своей базе в Шамхале. День открытых дверей   приурочили к 29-летию с дня создания отдела. 

На праздник пригласили ветеранов отдела. В их числе - Шакир Алиев. Он стоял на страже общественного порядка и безопасности 20 лет. Начинал с обычного бойца, затем стал старшим оперуполномоченным. По его словам, самым тяжелым на службе были командировки за пределами города. Иногда не видел семью по несколько месяцев.

Один из самых сложных участков уголовно-исполнительной системы. Реальная сила способная противостоять разным преступным проявлениям. Любая поставленная задача бойцам отдела особого назначения по плечу. Так считают руководители отряда.

За успешное выполнение боевых задач, мужество и отвагу, проявленные при выполнении служебного долга, несколько сотрудников получили дипломы, а некоторым повысили звания. Далее - самая зрелищная часть праздника, показательные выступления бойцов спецназа. Зрители увидели выезд на бронетехнике, силовые схватки с противником и перестрелку с врагом.

От выступлений спецназа в особенном восторге были школьники. А дети сотрудников, наконец-то, имели возможность ближе познакомиться с трудной и опасной работой своих родителей.

И в завершение праздника была организована выставка боевого оружия, сообщает РГВК "Дагестан". Здесь были представлены экземпляры от самого простого мини-пистолета до сложной осколочно-снайперской винтовки. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54