Menu

«Мой Дагестан - мои дороги». В рамках проекта скоро завершат работы на 15 объектах

До конца ноября должны быть завершены работы на 15 объектах по программе «Мой Дагестан - мои дороги». Уникальный проект впервые реализуется в России, в рамках нацпроектов, обозначенных президентом страны Владимиром Путиным, идет в республике с лета этого года. Инициатор - глава региона Владимир Васильев. Все этапы выполнения - на контроле руководства администрации главы и правительства Владимира Иванова. Наша съемочная группа сопровождала координаторов проекта, инспектировавших два дорожных объекта.

Более километра дороги по улице Шихсаидова - этот участок был одним из самых неблагополучных в Каякенте, говорят местные жители. Проверить качество выполненных работ приехала комиссия во главе с региональным координатором проекта.

Это сейчас здесь асфальт и свободный доступ к школе, но так было не всегда. Не только пешеходы и школьные автобусы сюда подъезжали с трудом.

Проект «Мой Дагестан - мои дороги» уникален в масштабе страны по многим параметрам, в частности, впервые возможность следить за расходованием бюджетных средств получило всё общество, причем контроль этот не формальный, так как за каждым проектом закреплены специальные группы общественного контроля, координаторы которых несут персональную ответственность за воплощение в жизнь каждого этапа.

Всего в рамках проекта « Мой Дагестан – Мои дороги» за ноябрь должны быть завершены 15 объектов из 148. Уникальный проект впервые реализуется в России, в рамках нацпроектов, обозначенных президентом страны Владимиром Путиным, идет в республике с лета этого года. Инициатор - глава региона Владимир Васильев. Все этапы выполнения - на контроле руководства республики, сообщает РГВК "Дагестан"

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54