Menu

На Северном Кавказе заработал новый телеканал

Самая крупная медиавстреча на Северном Кавказе стартовала в Махачкале. Она собрала представителей СМИ из разных регионов страны.

На встрече обсуждают национальные проекты, проводят мастер классы редакторы международных телеканалов и журналов. Но основной темой стал запуск нового телеканала — Кавказ-24. 

Это самая большая медиавстреча на северном Кавказе. Журналисты из разных регионов обсуждают проблемы республик, делятся опытом, ну и презентуют новые проекты. В этот раз на открытии медиавстречи представляли не просто проект, а целый круглосуточный телеканал - Кавказ-24. Он будет освещать темы всех регионов.

Сразу после презентации участники выбрали интересующие их мастер-классы. Так, главный редактор Рашн бейонд Всеволод Пули рассказал о том, как название литературных произведений на своих источниках они заменяют эмодзи.

О лайфхаках для телевизионщиков рассказала главный редактор международного телеканала Елена Нупрейчик. Она рассказала, каких ошибок стоит избегать и как журналисту заполучить нужную информацию. Кровью и потом.

Участники медиавстречи встретятся с главами регионов, а также пройдут мастер-классы известных федеральных репортёров. В их числе военный корреспондент — Евгений Поддубный.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54