Menu

В Махачкале проходит 2-й день Международного форума СМИ СКФО

Работа в горячих точках и особенности медиарынка на Северном Кавказе обсудили на медиавстрече в Махачкале. Второй день Международного форума СМИ СКФО начался с мастер-класса военного репортёра Евгения Поддубного. Журналист рассказал, как действовать, попав в красную или жёлтую зоны на горячих точках, о чем он знает не понаслышке.

После чего Евгений Поддубный ответил на вопросы региональных журналистов. Так, их интересовало то, как попасть на особо охраняемые участки при военных действиях и как действовать репортерам без опыта работы в экстремальных ситуациях. 

В рамках форума также прошла стратегическая сессия, на которой обсудили национальные проекты. Представители каждого СМИ поделились интересными идеями, которые реализуются в их регионе. После чего  председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникацийАлександр Малькевич наградил дипломами вдову бывшего руководителя нашего телеканала Азнаура Аджиева за большой вклад в реализацию целого ряда проектов в музее «Россия – моя история», а также директора телеканала РГВК «Дагестан» Елену Тагирову, сообщает РГВК "Дагестан".

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54