Menu

Лучший директор школы - 2019 живет в с.Чонтаул Кизилюртовского района

Лучший школьный директор страны живет в селе Чонтаул Кизилюртовского района. Хайбула Гаджиев стал победителем Всероссийского конкурса. В этом году его школа вошла в сотню самых образцовых в России.

С трудом и после долгих уговоров директор Чонтаульской школы Хайбула Гаджиев показывает заветную награду. Медаль. Мужчину признали лучшим директором 2019 года на Всероссийском конкурсе.

Хайбула Гаджиев говорит о конкурсе «100 лучших школ». Много лет учреждение славится стобальниками, но принять участие руководство не решалось. И вот уже в этом году Чонтаульская школа вошла в сотку лучших в России.

Один из лауреатов, Ханум Умарова, - учитель английского языка. Она работает в Чонтаульской школе уже 35 лет. Именно ее выпускники не раз становились стобальниками.

Число 100 учителя и директор чонтаульской школы уже считают счастливым. Ведь в начале прошлого учебного года учреждение вошло и в список 100 школ, которые нуждаются в капитальном ремонте. Школа преобразилась буквально за месяц.

Почетное признание, считает Гаджиев, еще больше мотивирует учителей и его самого, сообщает РГВК "Дагестан". В дальнейшем руководство намерено только улучшать качество преподавания и условия в школе.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54