Menu

«Безопасные и качественные дороги». В Дагестане проводится реконструкция дорог по федеральной программе

Власти Дагестана рассчитывают снизить количество ДТП и привести в нормативное состояние более пятисот километров дорог республики. Это станет возможно, благодаря реализации проекта «Безопасные и качественные дороги». Сейчас уже полным ходом идет реконструкция тротуаров в самых разных частях города.

Подробнее ...

МЧС и волонтеры ищут пропавшую в Каспийске девочку

Вторые сутки в Каспийске полиция и местные жители ищут пропавшую девочку. Восьмилетняя Калимат Омарова исчезла 29 июля. По данным родственников, малышка примерно в полдень вышла в магазин, который расположен прямо во дворе дома, но до него так и не дошла. С тех пор её никто не видел. Следственный комитет республики по факту пропажи ребенка уже возбудил уголовное дело. Специалисты проводят расследование. Всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, они просят сообщить по телефонам: 8-928-250-00-80 или 02.

Подробнее ...

Итоги 1 полугодия социально-экономического развития РД обсудили на совещании у Владимира Васильева

Сбор налогов, выплата детских пособий, итоги 1 полугодия социально-экономического развития республики, сдача школ и строительство к ним подъездных дорог. Эти вопросы обсудили на еженедельном совещании у врио главы республики Владимира Васильева.

Подробнее ...

Ансамбль «Лезгинка» провел мастер-класс для ребят из Луганска

Ансамбль «Лезгинка» провел мастер-класс для детей из Луганска и Санкт–Петербурга. Ребята проводят каникулы в лагере «Солнечный берег». Артисты сначала выступили перед детьми, а затем обучили их азам хореографии и рассказали об особенностях нашей культуры.

Подробнее ...

С 3 августа вырастут госпошлины за загранпаспорт и водительские права

С 3 августа вырастет госпошлина за выдачу водительских прав и биометрического паспорта. Так, пошлина за водительское удостоверение на пластиковой основе нового поколения вырастет до 3000 рублей. 

Подробнее ...

В Общественной палате РД обсудили вопросы эвакуации, хранения и возврата автомобилей

Вопросы эвакуации, хранения и возврата автомобилей обсудили в Общественной палате Дагестана. Туда поступает много жалоб о том, что вернуть эвакуированный транспорт очень сложно. По мнению людей, органы ГИБДД создают различные искусственные барьеры, чтобы продлить время нахождения авто на стоянке.

Подробнее ...

В Каспийске пропала 8-летняя девочка

Вторые сутки в Каспийске полиция и местные жители ищут пропавшую девочку. 8-летняя Калимат Омарова исчезла 29 июля. По данным родственников, малышка примерно в полдень вышла в магазин, который расположен прямо во дворе дома, но до него так и не дошла. С тех пор её никто не видел. Следственный комитет республики по факту пропажи ребенка уже возбудил уголовное дело. 

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54