Menu

Как не стать жертвой телефонных мошенников?

В последнее время злоумышленники с помощью специальных программ подделывают номера банков. Кибермошенник может уверенно обратиться к Вам по имени и отчеству и даже назвать номер и срок действия карты.

Подробнее ...

Более 1000 человек остались без автомобильного сообщения в Чародинском районе

Более 1000 человек остались без автомобильного сообщения в Чародинском районе. Дело в том, что мост длиной в 52 м через реку Хаштинка имеет частичное повреждение из-за ветхого состояния и проезда большегрузного транспорта. Один из пролетов моста накренился вследствие разрушенной опоры.

Подробнее ...

Новая жизнь «замерших» объектов здравоохранения Дагестана

Долгие годы более 20 зданий в разных городах и районах республики стояли огороженные забором. И вот сейчас медицинские учреждения начинают новую главу в своей истории.


Подробнее ...

Социально-экономическое развитие Ботлихского и Цумадинского районов

Начнем выпуск с обсуждения исполнения поручений президента страны Владимира Путина по отдельным вопросам социально-экономического развития Ботлихского и Цумадинского районов. На совещании, его провел глава Дагестана Владимир Васильев, он отметил необходимость изменения подхода в решении оперативных вопросов.

Подробнее ...

«Легенды Дагестана». В республике появится новый туристический маршрут

«Легенды Дагестана». Это пока рабочее название нового туристического маршрута в регионе. Его готовят по поручению главы Дагестана, по аналогии с «Золотым кольцом». С проектом уже ознакомились региональные журналисты и туроператоры. Они проехались по знаковым достопримечательностям республики.

Подробнее ...

Комментарии по поводу башни, построенной возле селения Ансалта

Глава Ботлихского района Магомед Патхулаев заявил, башня установлена на территории ЧР. Фундамент башни был заложен три года назад. Еще тогда специалисты по земельным вопросам подтвердили, что сооружение возводится именно на территории Чечни.

Подробнее ...

Агросектор

Гранты и субсидии - как получить государственную поддержку фермерам. Каковы преимущества работы для аграриев, объединяющихся в сельскохозяйственные кооперативы?

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54