Menu

Пережившие блокаду никогда не смогут ее забыть. Надежда Михеева рассказывает о тех страшных днях

Героиня нашего следующего сюжета пережила все ужасы блокады: потерю близких, холод, страшный голод и бесконечные бомбежки. Надежде Михеевой было всего 12 лет, когда Ленинград был осажден почти на 900 дней немецкими захватчиками. Со дня освобождения города прошло 75 лет. Несмотря на преклонный возраст, а Надежде Сергеевне – 90, ветеран труда хорошо помнит военные годы и делится своими воспоминаниями.

Подробнее ...

Спикер НС провел заседание Президиума парламента Дагестана

В Махачкале прошло заседание Президиума Народного Собрания Дагестана. Вел его спикер парламента региона Хизри Шихсаидов. Определили вопросы для обсуждения на ближайшей сессии Народного Собрания.

Подробнее ...

Из 40 кандидатов в мэры Махачкалы осталось 34

Предвыборная гонка за пост мэра города Махачкалы выходит на финишную прямую. Завершились публичные выступления кандидатов. Каждый из тридцати двух озвучил круг проблем, которые, по его мнению, нужно решать в первую очередь. 

Подробнее ...

Дагестанец превратил свою дачу в музей под открытым небом

Превратить свою дачу в музей под открытым небом решил житель села Шамилькала Унцукульского района. Он собирает старинную утварь, необычные предметы интерьера. В ход пошла даже старая спутниковая тарелка. Музей набирает популярность не только среди жителей региона. Все свои глазами увидели и гости из разных уголков страны.

Подробнее ...

Шестеро дагестанцев вышли в финал конкурса «Лидеры России»

Шестеро дагестанцев стали финалистами конкурса «Лидеры России». Это два представителя компании «Газпротрансгаз Махачкала» Бадави Муртаев и Гаджи Кадиев, сотрудник Минсельхоза Абзагир Гусейнов и депутат Народного Собрания, член Комитета по здравоохранению Зумруд Бучаева, представители частных компаний Арсен Буржалиев и Алексей Фадеев.

Подробнее ...

Память жертв блокадного Ленинграда почтили в Махачкале

В одной из столичных школ участница блокады  побеседовала с учениками учебного заведения. На сцене актового зала ребята показали театральные сценки о событиях военного периода, читали стихи о второй мировой. 

Подробнее ...

В Дагестан из Сирии вернулся батальон военной полиции

С чувством выполненного долга. В Дагестан, в место постоянной дислокации, вернулись 200 солдат из Сирии. Личный состав батальона военной полиции 136-й мотострелковой бригады с честью и в полной мере выполнил поставленные перед ним задачи. По этому случаю в Буйнакске состоялся торжественный митинг, на котором батальону вручили медали и грамоты.

Подробнее ...

Первый вице-премьер РД Гаджимагомед Гусейнов посетил Новолакский район

Два инвестиционных проекта реализуют в Новолакском районе. Муниципалитет с рабочим визитом посетил первый вице-премьер Гаджимагомед Гусейнов. Он осмотрел участки, на которых планируется их реализовать. И уже после в администрации района прошло рабочее совещание, на котором были презентованы инвест-проекты.

Подробнее ...

На встрече у премьера Дагестана обсудили развитие предприятий научно-технической сферы

Развитие в Дагестане предприятий научно-технической сферы. Этот вопрос стал основным на встрече премьера Артема Здунова с представителями бизнес-сообщества. Поддержку некоторым проектам в этой сфере оказывает Фонд содействия развитию малых форм. Однако эта поддержка используется Дагестаном не в полной мере.

Подробнее ...

В Дагестане задержаны похитители человека, требовавшие выкуп в 5 млн

В Дагестане по горячим следам раскрыто преступление. В дежурную часть отдела полиции по Ленинскому району города Махачкалы, обратился местный житель. Он рассказал о том, что неизвестные лица похитили его брата. И за освобождение мужчины требуют у него выкуп в 5 млн рублей.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54