Menu

Очередную точку по продаже снюса закрыли в Махачкале

Очередную точку по продаже опасного никотинового суррогата, так называемого снюса закрыли в Махачкале. Сотрудники полиции провели рейд в ходе, которого выявили пункт продажи сосательного табака.

Подробнее ...

Депутат Народного Собрания республики Гази Газиев получил юбилейную медаль

Юбилейную медаль «20 лет разгрома международных бандформирований» почетному депутату Народного Собрания республики Гази Газиеву вручил спикер Дагестанского Парламента Хизри Шихсаидов.

Подробнее ...

В Махачкале обсудили работу органов исполнительной власти по борьбе терроризмом

Работу органов исполнительной власти по борьбе терроризмом обсудили руководители министерств и ведомств Дагестана на встрече со специалистами антитеррористической комиссии.

Подробнее ...

В правительстве РД обсудили итоги социально-экономического развития Дагестана за год

Итоги социально-экономического развития Дагестана за этот год, а также состояние и развитие сетей связи обсудили сегодня в правительстве. Провел совещание руководитель дагестанского кабмина Артем Здунов.

Подробнее ...

В Кизлярском районе сорваны сроки сдачи объектов, возводимых по проекту «Мой Дагестан»

А вот в Кизлярском районе не все так хорошо. Там сорваны сроки сдачи некоторых объектов, возводимые в рамках проекта «Мой Дагестан – комфортная городская среда». Почему так происходит и в чем причина, выясняет правительственная комиссия. Ее представители выявили многочисленные нарушения.

Подробнее ...

Лучший директор школы - 2019 живет в с.Чонтаул Кизилюртовского района

Лучший школьный директор страны живет в селе Чонтаул Кизилюртовского района. Хайбула Гаджиев стал победителем Всероссийского конкурса. В этом году его школа вошла в сотню самых образцовых в России.

Подробнее ...

Международный турнир по вольной борьбе среди юношей завершился победой вольников из Хасавюрта

  • Опубликовано в Спорт

Победой хасавюртовских вольников завершился Международный юношеский турнир по вольной борьбе, памяти Султан-Мута. За 10 комплектов наград боролись спортсмены Дагестана, Карачаево-Черкесии, Чеченской республики, Якутии, Азербайджана и.т.д.

Подробнее ...

К 100-летию генерал-полковника Магомеда Танкаева Почта России выпустила конверты с портретом героя

100 тысяч конвертов к 100-летию генерал-полковника. Состоялось официальное гашение конверта с изображением портрета Магомеда Танкаева. Уверены, он не только пополнит копилку коллекционеров, но и, что особенно важно, станет важным напоминанием о подвигах прославленного военачальника.

Подробнее ...

В Махачкале снесут 12-этажный дом

В Махачкале, по требованию прокуратуры, снесут 12-этажный дом. Здание, возведенное рядом с кладбищем, признали самостроем, а документы на его строительство - недействительными. Всего же на территории региона насчитывается более 400 самостроев.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54