Menu

На трассе «Махачкала – Астрахань» «КамАЗ» столкнулся с пассажирской «ГАЗелью»

Серьезная авария произошла недалеко от Махачкалы. На автодороге «Махачкала – Астрахань» «КамАЗ» столкнулся с пассажирской «ГАЗелью». В ДТП пострадали 10 человек. К счастью, обошлось без жертв.

Три искореженных автомобиля, разбросанные кирпичи и лужи крови. Это кадры с места крупной аварии с участием маршрутки, которая произошла сегодня около Куядинского рынка. Камаз, груженный шлакоблоками, въехал в остановившиеся на пешеходном переходе пассажирский микроавтобус и Приору.  

В результате аварии пострадали 10 человек. Троих в тяжелом состоянии доставили в Травматологический Центр. По данным Минздрава, у одного из пациентов  перлом позвоночника. Других пострадавших доставили в Республиканскую клиническую больницу. Их состояние врачи оценивают как стабильное. Хирургического вмешательства, по словам медиков, не потребовалось.  

Некоторые из пострадавших до сих пор находятся в шоковом состоянии. Момент аварии никто не помнит. Связано это может быть с травмой головы.

Уже установлена вина водителя Камаза, который, перегруженный, ехал на небезопасной скорости. Еще одно ДТП сегодня произошло в селе Джемикент Дербентского района. В результате аварии погибли 3 человека. По предварительным данным, водитель семерки хотел совершить обгон, но, увидев встречную машину, пытался вернуться на свою полосу. Не справился с управлением. В результате касательного столкновения с рядом следующим авто семерку выбросило на обочину, где она врезалась в дерево.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54