Menu

Некавказское гостеприимство. Дагестанец ограбил двух студентов-индусов

Совсем не кавказское гостеприимство показал герой нашего следующего сюжета. 26-летний житель села Агачаул ограбил двух добродушных индусов, угостивших его едой. Инцидент произошел на днях в Махачкале. Алчный мужчина решил, что у благородных ребят много денег, раз они угощают прохожих, отвёл их в тёмный угол, напал и избил.

В приемной начальника отдела полиции по Кировскому району - студенты Дагмедуниверситета. Граждане Индии, живущие в Махачкале, рассказывают о том, как во время прогулки в парке к ним подошел молодой человек и попросил денег. То, что произошло потом, вошло в полицейскую сводку.

Преступник задержан 21 мая, им оказался ранее судимый житель села Агачаул Карабудахкентского района. У него своя версия произошедшего.

Как получилось, что гулявшие в парке жители Индии оказались наедине с грабителем в безлюдном месте? Сердобольный студент купил парню еду, на что получил в ответ приглашение в гости, якобы с целью отблагодарить за добро.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по статье «ограбление», переквалифицировали в «разбой». Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54