Menu

На берегу Каспийского моря идет строительство Центра олимпийской подготовки

На берегу Каспийского моря продолжаются строительные работы Центра олимпийской подготовки для  сборных команд по различным видам спорта.  С ходом работ ознакомился министр по физической культуре и спорту Дагестана Магомед Магомедов. Строительство идет в плановом режиме, и находится на контроле у главы республики.

В настоящее время завершается строительство гостиничного комплекса для спортсменов, двух спортивных залов, один из которых вместит шесть ковров  для борцов вольного и греко-римского стиля, еще один зал возводится отдельно для дзюдоистов. Кроме того на территории Центра разместится большой плавательный бассейн, футбольное поле, тренажёрный зал, воркаут-площадка, массажные кабинеты, а также детско-юношеская спортивная школа и парковая зона отдыха.

Его финансирование ведется в основном за счет средств, заложенных в бюджет республики и частных предпринимателей. Сдать в эксплуатацию Центр олимпийской подготовки планируется следующим летом, и он станет настоящим подарком дагестанским спортсменам и тренерам. 

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54