Menu

В мэрии Mахачкалы наградили победителей городского футбольного турнира «Кожаный мяч - 2017»

В столичной администрации чествовали победителей 20-го Открытого городского  футбольного турнира «Кожаный мяч - 2017». В зале - лучшие из лучших в семи возрастных группах. Поздравить обладателей золотых медалей  пришли прославленные спортсмены, олимпийские чемпионы и чемпионы мира по вольной борьбе, бойцы смешанных единоборств и политики. Юных футболистов приветствовал мэр Махачкалы Муса Мусаев.

В этом году в турнире «Кожаный мяч» приняли участие более 900 команд. Первыми чествовали  коллектив девочек школы «Олимп». Футболистки получили награды из рук первого Олимпийского чемпиона по вольной борьбе на Северном Кавказе Загалава Абдулбекова.

Среди победителей в разных возрастных группах еще две команды школы «Олимп»,  «Дагестанец» и «Политех» из РДЮСШ Минобразования, а также футболисты из ДЮСШ «Батаюртовский» и «Футбольной школы Маркарова». Индивидуальными  памятными статуэтками организаторы мероприятия также  отметили лучших в номинациях. Не забыли и тех, кто содействовал проведению юбилейного 20-го турнира «Кожаный мяч».

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54