Menu

В с.Леваши прошёл новогодний турнир по вольной борьбе среди юношей

В спортивной школе селения Леваши прошёл 18-й Новогодний турнир по вольной борьбе среди юношей на призы Гусейна Абдусаламова. Обладателей пятнадцати комплектов наград определили двести спортсменов. Наибольшее количество, девять золотых медалей, завоевали представители команды из селения Карлабко.

Главные призы соревнований достались хозяевам ковра, воспитанникам спортивной школы Леваши. Победу они одержали в  абсолютных категориях,  где их предусмотрели организаторы соревнований. Среди юношей первенствовал призёр этого турнира прошлого года Гусен Бахмудов, а среди старших по возрасту соискателей фортуна улыбнулась Магомедали Каймаразову.

Наибольшее же количество, девять золотых медалей, завоевали представители команды из селения Карлабко. Как и в прошлом году, подопечные Мухтара Нурадинова заняли первое общекомандное место. Одному из них, Магомеду Нахбарову, в весовой категории до 54 килограммов, в финальном поединке за первое место удалось выиграть у своего соперника досрочно.

На четыре награды высшей пробы меньше оказалось у левашинцев, и однажды на высшую ступень пьедестала почёта поднялся представитель города Махачкалы. 

В турнире также участвовали спортсмены из селений Джангамахи, Цухта и Какамахи.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54