Menu

В Дагестане прошел Всероссийский турнир по настольному теннису

Настольный теннис становится все более популярным в районах Дагестана. В селе Маджалис Кайтагского района прошел Всероссийский турнир, посвященный воинам-интернационалистам. Проводится он в пятый раз. С каждым годом география чемпионата расширяется. На этот раз участвуют 16 муниципалитетов, 6 городов и 5 республик.

До начала торжественного открытия соревнований была объявлена минута молчания в память о солдатах, не вернувшихся с афганской войны. Всероссийский турнир по настольному теннису проводится в Маджалисе в пятый раз. И с каждым годом участников становится все больше. 

Один из самых сильных соперников - Эдвард Бекоев. В Дагестане теннисист из Южной Осетии не в первый раз. Признается, что все участники турнира показали хорошую физическую подготовку и мастерство по технике игры. Ну а сами соревнования в республике всегда проходят на высоком уровне. 

По итогам теннисного турнира первое место в личном зачете занял Эдвард Бекоев из Южной Осетии, второе - Сергей Мусаилов из Северной Осетии, и третье - Роман Ромашенко из Ставропольского края. В парном зачете победил вновь Бекоев и дагестанские спортсмены из Кайтагского, Унцукульского и Карабудахкентского районов, а также города Избербаша. 

Всем победителям, занявшим призовые места, вручили различные награды, денежные призы и ценные подарки. Почетной грамотой за участие в турнире наградили и самого взрослого, 75-летнего теннисиста, Сиона Абрамова из Махачкалы.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54