Menu

Король кунг-фу Муслим Салихов провел мастер-класс для юных спортсменов

В Южно-Сухокумске прошёл мастер-класс для юных спортсменов самого титулованного ушу-саньдиста мира, единственного не китайца, которому удалось завоевать титул короля кунг-фу, Муслима Салихова.

Для Апанди и Алихана в спортивной жизни всё только начинается. Лавров по вольной борьбе и ушу-саньда они себе пока ещё не снискали. А увиденное здесь им наверняка пригодится в спортивной карьере.

Технико-тактические действия Муслима Салихова не раз ставили в тупик самых искушённых соперников на различных соревнованиях. Многие из показанных приёмов им, особенно для начинающих спортсменов, запоминается своей динамикой и зрелищностью. И в этом король кунг-фу видит заслугу своих наставников, которые научили его боевому искусству.

В общем, демонстрация мастерства такого знаменитого единоборца, как Муслима Салихова, таит в себе много интересного и любопытного. Особенно в сочетании ударной и бросковой техники.

Мастер-классу предшествовал концерт в исполнении воспитанников местного Центра детского и юношеского творчества, где теперь сами почётные гости теперь увидели талант юных дарований в художественной самодеятельности.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54