Logo
Версия для печати

В Махачкале завершился 15-й ежегодный турнир по настольному теннису

15-й ежегодный турнир по настольному теннису, памяти первого министра по делам национальностей, информации и внешних связей Республики Дагестан Магомедсалиха Гусаева завершился в Махачкале. Первенство прошло среди детей 14 лет и младше из разных уголков региона. Лучших отбирали в спортивном комплексе Дагестанского государственного аграрного университета.

Среди мальчиков победителями стали махачкалинцы. Кизилюрт - на втором, а замкнули тройку ребята из Кизляра. Среди девушек на высшую ступень пьедестала взошла спортсменка из Кизилюрта, второй результат - за девочками из Кизляра, а третье место - за Гунибским районом.

На официальном открытии гости мероприятия отметили роль Магомедсалиха Гусаева в становлении государственной национальной политики России, вспоминали его личные качества, приводя в пример юным участникам соревнований.

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан», Все права защищены При полном или частичном копировании материалов ссылка на сайт обязательна

Сетевое издание СМИ "РГВК Дагестан" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 22.10.2015г. Учредитель - ГБУ РД РГВК «Дагестан» им. Гаруна Курбанова. Главный редактор Курбанова З.М., адрес электронной почты: news@rgvktv.ru, телефон редакции: +7 (8722) 693918. Свидетельство о регистрации Эл №ФС77-63425.