Menu

В Махачкале завершилось первенство Дагестана по дзюдо

Общекомандной победой сборной Махачкалы завершилось первенство Дагестана по дзюдо. Соревновались юноши в возрасте до 18 лет. Все проходило в Махачкале. Кто еще оказался в призовой тройке?

В небольшой спортивной карьере каспийчанина Камала Гебекова самые значимые победы приходятся пока в соревнованиях по самбо. Побеждал на республиканском первенстве. Как и в прошлом году, теперь уже по дзюдо, он оказался близок к покорению вершины, от которой на этот раз остался лишь в шаге.

Только пятое место у победителя Открытого первенства Москвы 2017 года, Раджаба Кучубекова из Дербента. Ведь задачу минимум, попасть в республиканскую сборную, ему всё-таки удалось решить.

За ходом одного из главных турниров республики, как всегда, наблюдало немало почётных гостей и специалистов. По мнению наставников, серьёзную конкуренцию махачкалинцам в борьбе за призовые места составили не только представители Каспийска и Дербента, а также Кизилюрта и Хасавюрта.

Всего же обладателей шестнадцати комплектов наград определили 365 участников. По итогам соревнований тренерский штаб сформирует команду Дагестана для участия в соревнованиях округа. Пройдут они в конце сентября в Нальчике.

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54