Menu

В Каспийске завершились международные соревнования по ушу-саньда

Международные соревнования по ушу-саньда, памяти мастера спорта международного класса Юнуса Гусейнова прошли в алиевском дворце спорта в Каспийске. Сильнейших выявляли в 9 весовых категориях. Организаторы предусмотрели для медалистов ценные призы и денежное поощрение.

Действующие чемпионы мира и Европы, призеры различных первенств и соревнований международной категории – здесь выступают самые лучшие. Эти соревнования называют маленьким чемпионатом России по ушу-саньда. По накалу страстей и уровню соперников, поединки получились очень зрелищными. Зрители в восторге – среди них именитые спортсмены и чемпионы различных бойцовских организаций.

Здесь выступают спортсмены не только из Дагестана и России. Представлены также и сборная Казахстана, Армении и других стран СНГ. Еще несколько команд по каким-то причинам не смогли приехать. Но, тем не менее, на ковре развернулись грандиозные баталии – особенно в весовой категории до 75 кг, в которой выступал покойный Юнус Гусейнов. Главный приз за победу в этом весе – новая Лада гранта.

С каждым годом уровень соперников повышается, и на турнир приезжают все более подготовленные ребята. Сами спортсмены отмечают, что, по сравнению с прошлыми соревнованиями, сейчас выступать намного тяжелее.

По окончании турнира призеры и победители получили почетные грамоты, медали и денежные вознаграждения. А чемпион в весе 75 кг – ключи от автомобиля, сообщает РГВК "Дагестан".                                                                               

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54