Menu

Двое боевиков нейтрализованы в Хасавюртовском районе Дагестана

Двое боевиков нейтрализованы в ходе спецоперации в Хасавюртовском районе. Преступники были заблокированы в одном из частных домов села Эндирей. В населенном пункте силовики проводили адресные проверки. Ранее они получили информацию, что в селе есть вооруженные бандиты, причастные к ряду преступлений террористической направленности. Между правоохранителями и боевиками завязалась перестрелка. В результате ранены двое сотрудников спецназа ФСБ и сотрудник Росгвардии.

Подробнее ...

В Махачкале, на здании Дагпотребсоюза, заново установили мемориальную доску Магомеду Ярагскому

На здании Дагпотребсоюза в Махачкале установлена памятная плита шейху Магомеду Ярагскому. Она была утеряна в начале двухтысячных годов. Ведомство восстановило плиту по просьбе общественности Дагестана, но уже в более современном варианте. 

Подробнее ...

В Дагестане несколько снизились темпы строительства жилья

Традиционно высокие темпы строительства в республике несколько сбавили обороты. Данные приводит дагестанское отделение Росстата. Так, за 9 месяцев этого года Дагестан почти на четверть уменьшил объемы вводимого жилья, по сравнению с этим же периодом 2017-го.

Подробнее ...

Как хобби стало доходным бизнесом. Дагестанский садовод награжден медалью «Золотой фонд региона»

Каждому внуку - по саду. Садовод из Магарамкентского района стал обладателем медали «Золотой фонд региона». Мужчина увлекается разведением фруктовых садов. Помогает ему в этом его большая семья. Но, что самое удивительное, свой первый урожай он ждал более 20 лет. Как любимое увлечение стало семейным бизнесом?

Подробнее ...

Шокотерапия для нарушителей! О необходимости соблюдения ПДД рассказали сотрудники Скорой и автоинспекторы

Врачи и автоинспекторы решили бороться с беспечностью на дорогах с помощью шокотерапии. В Травматологическом центре прошла акция. О главных причинах автоаварий рассказали те, кто ежедневно сталкивается с трагическими последствиями неосторожного поведения на дорогах. К уроку присоединились и пострадавшие в ДТП, пациенты центра. В качестве живого примера они напомнили о важности соблюдения правил дорожного движения.

Подробнее ...

Главного архитектора Дербента подозревают в превышении должностных полномочий

Об этом сообщает Следственный комитет. По их данным, Абулферз Ахмедханов выдал разрешения на ввод в эксплуатацию четырех многоквартирных домов, построенных по Федеральной целевой программе «Ветхое жильё».

Подробнее ...

В Хасавюртовском районе Дагестана идет спецоперация

Спецоперация проходит в эти минуты в Хасавюртовском районе. Боевики заблокированы в одном из частных домов села Эндирей. По данным правоохранителей, в населенном пункте силовики проводят адресные проверки. 

Подробнее ...

Воспитанников интерната «Забота» навестили артисты и спортсмены-паралимпийцы

Детский дом-интернат «Забота» сегодня принимал гостей. К воспитанникам приехал коллектив ансамбля «Умматий» из соседней Чеченской Республики, артисты Аварского драмтеатра Дагестана и спортсмены-паралимпийцы. Подготовили для ребят интересную программу, ну и подарки.

Подробнее ...

В Махачкале завершился 6-й международный молодежный юридический конгресс

«Правовая политика, как фактор стабильности и развития российского общества».  Его основная цель - вовлечение молодежи в науку и повышение правовой грамотности населения.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54