Menu

Черным по Белому / Новый архитектор Махачкалы

В Дагестанском кадровом центре начался конкурс по отбору кандидатур на должность председателя Комитета по архитектуре и градостроительству республики. И это, пожалуй, одна из самых замечательных новостей, потому, что если чего и не хватало столице Дагестана, так это хорошего, современного архитектора.

Подробнее ...

Бережливый пенсионный фонд

Ежегодно, в отделение Пенсионного фонда России по республике обращается более 650 тысяч человек. Мучительное ожидание ответов от архива и центров занятости, обращение к каждому работодателю за необходимыми справками - все это может уйти в прошлое.

Подробнее ...

Трудности незрячих людей

С какими трудностями ежедневно стакиваются незрячие люди, и как им помочь преодолеть эти трудности – об этом и не только говорили в рамках круглого стола в дагестанском отделении Всероссийской организации слепых.

Подробнее ...

Награды нашли своих героев

Юбилейные медали «20 лет разгрома международных бандформирований» вручил дагестанцам, принимавшим участие в отражении нападения боевиков в 1999 году, первый вице-премьер республики Анатолий Карибов.

Подробнее ...

Хизри Шихсаидов встретился с Председателем Национального собрания Милли-Меджлиса Азербайджана

Председатель Народного Собрания Республики Дагестан Хизри Шихсаидов встретился с Председателем Национального собрания Милли-Меджлиса Азербайджана Октаем Асадовым.

Подробнее ...

37-летний житель Махачкалы задержан по подозрению в жестоком убийстве

По подозрению в жестоком убийстве столичные полицейские задержали 37-летнего жителя Махачкалы. Накануне днем, находясь в одной из квартир по улице Башкирской он нанес множественные ножевые ранения знакомому, от которых тот скончался по дороге в больницу.

Подробнее ...

Задержан бывший глава дагестанского УФСИН

Задержан бывший глава дагестанского УФСИН, Муслим Даххаев. По предварительной информации его подозревают в коррупции и разглашении государственной тайны. Дахаев был задержан в Ростовской области, где он занимал должность руководителя местного областного управления ФСИН.

Подробнее ...

На базе спецназа в Шамхале прошел день открытых дверей

Любой террор, любую опасность способны остановить особые бойцы. Это воины специальных подразделений. Военную мощь и боевую подготовку сотрудники особого отдела УФСИН демонстрировали сегодня на своей базе в Шамхале. День открытых дверей приурочили к 29-летию с дня создания отдела.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54