Menu

В Дагестане улучшается качество мобильного интернета

В этом году компания Мегафон провела 4G покрытие в 135 населенных пунктах. Самый маленький из них аул  – Нижний Колоб в Шамильском районе. Там проживает всего 48 человек.


Он всегда при себе - мобильный телефон. Люди практически не выпускают его из рук. Обязательно чтобы был с высокоскоростным интернетом. Ведь без него это просто дорогая игрушка.  Именно интернет позволяет находить нам всю необходимую информацию, новости, быть на связи с родными, часто по видео. И поэтому важно, чтобы качество этой самой связи и скорость интернета всегда были высокими.

Люди уже не любят писать письма, они предпочитают отправлять сообщения, причем последнее время все чаще - голосовые. Особенно, когда речь идет о родном человеке, живущем далеко: всегда приятно услышать его голос. А уже тем более увидеть.
 
Комментарий психолога: «Люди успокаиваются, когда знают, что в любой момент могут связаться с родственником, который живет в другом конце города, страны или же мира.  Особенно в период пандемии, ведь  все привыкли часто видеться.

Чтобы качество картинки не раздражало, сигнал связи не пропадал, из года в год операторы улучшают качество мобильного интернета в России. Дагестан - не исключение. К примеру, в этом году в 135 населенных пунктах появилась связь четвертого поколения от Мегафона. В основном это небольшие села. Самое маленькое из них – Нижний Колоб в Шамильском районе. Там проживает всего 48 человек.

В этом году специалисты Мегафона также улучшили покрытие 4G в небольших селах и крупных городах. Новые базовые станции появились в Махачкале, Дербенте, Каспийске, Кизляре, Буйнакске, а также в других городах Дагестана.

Следите за новостями в социальных сетях

Наверх

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54