Menu

Туристический потенциал Дагестана

Туристический потенциал Дагестана разнообразен и богат. Но остается много нерешенных проблем, которые требуют особенного внимания.  Вопросы развития туризма в регионе обсудили на совещании с участием врио главы республики Сергея Меликова. Само же заседание состоялось в одном из оздоровительных комплексов в Казбековском районе,  где руководитель региона побывал с рабочим визитом.

Подробнее ...

РГВК «Дагестан» - победитель Всероссийского конкурса "СМИротворец - 2020"

Еще одна победа РГВК «Дагестан». Проект нашего телеканала «Дагестан туристический» - передача, рассказывающая о достопримечательностях региона, признана лучшей в СКФО на Всероссийском конкурсе "СМИротворец - 2020".

Подробнее ...

В Махачкале начался демонтаж незаконных рекламных конструкций

В рамках исполнения поручений руководства республики и главы Махачкалы Салмана Дадаева, начался демонтаж незаконных рекламных конструкций. Работы велись на центральных магистралях столицы и на проспекте Акушинского. К работе привлечены и представители правоохранительных органов.

Подробнее ...

В Махачкале продолжаются проверки по соблюдению масочного режима

В Махачкале продолжаются проверки по соблюдению масочного режима пассажирами и водителями общественного транспорта. Очередной рейд провели сотрудники Управления промышленности, транспорта, связи и дорожного хозяйства Махачкалы, совместно с Управлением Роспотребнадзора по РД, Ространснадзора и Управлением ГИБДД МВД по РД.

Подробнее ...

В Хасавюрте завершается ремонт дорог в рамках проекта «Мой Дагестан - мои дороги»

В Хасавюрте завершается ремонт дорог по проекту «Мой Дагестан - мои дороги». В этом убедился региональный общественный координатор проекта, он посетил несколько улиц - сержанта Гайдара, 9 Мая, Воинов-интернационалистов и Кандауровскую, здесь ведутся дорожные работы. 

Подробнее ...

Подарок ветерану Садыкову

Ветерану Великой Отечественной войны вернули возможность слышать. Узнав о том, что у героя войны Ибрагима-Паши Садыкова частично нарушен слух,  глава столицы Салман Дадаев поручил специалистам подобрать фронтовику   слуховой аппарат.

Подробнее ...

В ДГМУ прошла акция «Молодежь Махачкалы против экстремизма и терроризма»

Ее организаторы, Комитет по спорту, туризму и делам молодежи, и Городской молодежный центр, преследовали одну цель – рассказать молодежи о том, что  экстремизм и терроризм являются реальной угрозой национальной безопасности нашей страны, способные  расшатать любое, даже самое стабильное и благополучное общество.

Подробнее ...

Пять наград завоевали дагестанцы на Первенстве России по тхэквондо среди молодёжи

  • Опубликовано в Спорт

Пять наград различного достоинства завоевали спортсмены Дагестана на Первенстве России по тхэквондо среди молодёжи, от пятнадцати до семнадцати лет. Соревнования проходят в Нальчике.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54