Menu

Подробности пожара на складе спортивного инвентаря

Дым охватил всю улицу Ирчи Казака. Огонь загорелся на складе спортивного инвентаря, затем перенеся на соседнее здание, где находились сотрудники министерства промышленности.

Подробнее ...

В Махачкале загорелась крыша здания министерства промышленности

В Махачкале загорелся склад спортивного инвентаря по ул. Ирчи Казака, 41, сообщает республиканский МЧС. Пожару присвоен 2-й ранг сложности, к месту происшествия были направлены 12 единиц техники.

Подробнее ...

В России легализовали охоту с луком и стрелами

В России легализовали охоту с луком и стрелами. Новый закон вступил в силу с сегодняшнего дня. Согласно закону, лук и арбалет теперь относятся к гражданскому охотничьему оружию. Прежде чем начать с ним охоту, его необходимо зарегистрировать в Росгвардии, а также получить охотничий билет и разрешение на хранение и ношение.

Подробнее ...

В этом году в Дагестане построят 5 мусоросортировочных заводов

5 мусоросортировочных заводов построят в этом году в республике. Об этом говорили на совещании, которое прошло под руководством вице-премьера Абдулмуслима Абдулмуслимова. Эти комплексы, отметили на встрече, должны улучшить ситуацию с переработкой и сортировкой мусора в нашем регионе.

Подробнее ...

В Махачкале прошла 42-я сессия Народного Собрания

Около двадцати вопросов рассмотрели сегодня на 42-й сессии Народного Собрания Дагестана шестого созыва. Открыл и вел ее спикер дагестанского парламента Хизри Шихсаидов. Депутаты внесли изменения в ряд законов. Какие из них вызвали наиболее острую полемику?

Подробнее ...

В Махачкале горит склад спортивного инвентаря

В эти минуты в Махачкале горит склад спортивного инвентаря по ул. Ирчи Казака, 41, сообщает МЧС. Пожару присвоен 2-й ранг сложности, службы уже приступили к тушению, к месту происшествия дополнительно направлены 11 единиц техники.

Подробнее ...

Команда Дагестана завоевала 10 наград на зимнем чемпионате по стрельбе из лука

  • Опубликовано в Спорт

Девять наград различного достоинства - уже достояние команды Дагестана, на старте Зимнего Кубка и Чемпионата России по стрельбе из лука. Соревнования проходят в городе Орёл. В активе лучников нашей республики пока одна золотая медаль, четыре серебряные и четыре бронзовые.

Подробнее ...

Волейболисты из Чеченской Республики обыграли команду «Дагестан»

  • Опубликовано в Спорт

В Махачкале прошли две игры в рамках седьмого тура Чемпионата России по волейболу в Высшей лиге класса «Б», между командами «Дагестан» и «Грозный-2». Волейболисты из Чеченской Республики в столице Дагестана неожиданно смогли взять полновесный реванш у подопечных Магомеда Гаирбекова за два поражения у себя дома во втором туре.

Подробнее ...

Многодетная семья Амиралиевых: главное - взаимопонимание и умение идти на уступки

Удивительная семья живет в Кизляре. У Амиралиевых 10 детей. Разият и Чупав поженились по дагестанским традициям, в воспитании руководствуются законами предков и религии. Главным секретом своей дружной семьи считают взаимопонимание и умение идти на уступки родным людям.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54