Menu

Любовь, для которой нет преград

История героев нашего следующего сюжета, словно, мелодраматический фильм. Магомед и Лидия познакомились три года назад в Новгородской области. Поняли, что любят друг друга. Однако в жизни Магомеда случилась трагедия, которая изменила его жизнь, но не изменила отношения к нему любимой девушки. Она не оставила молодого человека в трудную минуту и продолжает быть с ним рядом, но уже в качестве верной и любящей жены.

Подробнее ...

На первенстве СКФО по вольной борьбе у Дагестана 10 золотых медалей

  • Опубликовано в Спорт

Рекордное количество, 10 золотых медалей из 11 возможных, завоевала сборная Дагестана на Первенстве СКФО по вольной борьбе среди юношей до 18 лет. Соревнования прошли в Хасавюрте.

Подробнее ...

В Каспийске завершился чемпионат Дагестана по вольной борьбе

  • Опубликовано в Спорт

Общекомандной победой столичных спортсменов завершился чемпионат Дагестана по вольной борьбе. Соревнования прошли в Каспийске. Махачкалинские борцы завоевали 8 золотых медалей из 10 возможных. Две награды высшей пробы в копилке «вольников» из Хасавюрта.

Подробнее ...

Двое дантистов из Махачкалы бесплатно лечат малоимущих, матерей-одиночек и пожилых

Они избавляют от зубной боли, делают нашу улыбку краше. Весь мир отметил день стоматолога. В преддверии профессионального праздника наши корреспонденты встретились с теми, чья работа уже превратилась в благотворительность. Двое дантистов из Махачкалы без очереди и абсолютно бесплатно принимают малоимущих, матерей-одиночек и пожилых людей. Позаботились молодые люди и об удобстве своих пациентов.

Подробнее ...

Ушел из жизни последний ветеран ВОВ в Ногайском районе

Не стало ветерана ВОВ Шамшида Шувакова... В Ногайском районе он был последним свидетелем тех страшных событий. Шамшид Шуваков ушел из жизни после продолжительной болезни. Ему было 97 лет. Сильный, мужественный, настоящий Герой и прекрасный человек – так говорят о ветеране все, кто был с ним знаком.

Подробнее ...

Артём Здунов принял участие в презентации проекта Василия Ланового «Спасибо за верность, потомки!»

Генерал кино и маршал театра Вахтангова. Именно так назвали в Дагестане Народного артиста СССР, Героя труда России и кумира миллионов жителей нашей страны Василия Ланового. Накануне он выступил со сцены Русского театра с проектом «Спасибо за верность, потомки». Это почти двухчасовая программа, в которой артист делился воспоминаниями о Великой Отечественной войне (Лановому на тот момент было 7 лет), рассказывал эпизоды из театральной жизни, читал стихи.

Подробнее ...

Дагестанская делегация в качестве наблюдателей приняла участие на выборах в парламент Азербайджана

Дагестанская делегация в качестве наблюдателей приняла участие на выборах в Милли Меджлис Азербайджанской Республики. Возглавил ее председатель Народного Собрания Дагестана Хизри Шихсаидов. 

Подробнее ...

Школьника «побили, а портфель украли»

Напали, побили и украли портфель. Такое оправдание себе придумал один из махачкалинских школьников, который провинился. Одна все было гораздо прозаичнее. МВД Дагестана установило, что ученик 6-го класса совершил кражу в одном из магазинов.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS

© 2014 ГБУ РД РГВК «Дагестан» Все права защищены

Почтовый сервер

РД, г. Махачкала
ул. М.Гаджиева, 188

+7 (8722) 69-37-54