Муху Алиева поздравили со 100-летием со дня образования ДАССР

Первого Президента Дагестана Муху Алиева поздравили со 100-летием со дня образования ДАССР. Члены правительства от имени врио главы Дагестана Сергея Меликова и от себя лично поблагодарили его за значительный вклад в социально-экономическое развитие Республики Дагестан, сохранение и укрепление гражданского единства и межнационального согласия.

Подробнее ...

Второй масштабный субботник прошел в Махачкале

Второй масштабный республиканский субботник прошел сегодня в Махачкале. В экологической акции приняли участие порядка полутора тысяч человек - вызволить столицу из мусорного коллапса вызвались жители разных районов Дагестана. Проинспектировал ход уборки врио главы республики Сергей Меликов.

Подробнее ...

Анонс "Первой студии"

Программа Первая студия:

Решение вопроса качественного водоснабжения республики остаётся одной главной в Дагестане. Гость студии: замминистра ЖКХ  Ибрагим Абакаров.

Вторая тема: Сергей Меликов провёл совещание в ДГПУ. Гость студии: ДжафарМаллаев, профессор, член-корреспондент РАО.

Подробнее ...

На виду. Спорт

Настольный теннис, как он развивается, какие у нас есть успехи, и медалей с каких соревнований нам ждать в ближайшее время. Об этом и не только рассказали старший тренер сборной Дагестана по настольному теннису Темирлан Хасбулатов и Магомед  Ахмедханов, абсолютный чемпион первенства СКФО по настольному теннису.

Подробнее ...

Подробности

За последние 2 недели количество вакцинированных увеличилось в десятки раз. О той работе, которую проводят работники Инфекционного центра, да и все медики республики, расскажет доцент кафедры инфекционных болезней ДГМУ Саният Магомедова.

Подробнее ...

Сборная Дагестана по лёгкой атлетике среди лиц с ПОДА выступит на зимнем Кубке России

  • Опубликовано в Спорт

Сборная Дагестана по лёгкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательного аппарата выступит с 15 по 20 февраля на зимнем Кубке России. Соревнования пройдут в Новочебоксарске.

Подробнее ...

Галеоны, фрегаты и каравеллы. Дагестанец создает мини-корабли по старинным чертежам

Галеоны, фрегаты и каравеллы. Юнус Алиев создает шедевры – мини-судна по старинным чертежам. Корабли и все детали к ним наш герой делает сам, даже гвозди.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS