Тайник с боеприпасами обнаружен в Левашинском районе Дагестана

Тайник с боеприпасами обнаружен в Левашинском районе. Нашли его при проведении поисковых мероприятий сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие Росгвардии.

Подробнее ...

В Акушинском районе задержан педофил

В Акушинском районе полицейские задержали педофила. В ходе допроса подозреваемый рассказал, что, будучи в нетрезвом состоянии, против воли посадил 11-летнего мальчика в свой автомобиль. 

Подробнее ...

В Хунзахской ЦРБ остается 3 детей с симптомами пищевого отравления

В Хунзахской ЦРБ остается трое детей с симптомами пищевого отравления. Самому младшему из них 12, старшему 17 лет – все они учащиеся школы в селе Арани. Еще 23 учащихся этой школы выявлены при обходах медработников на дому, заболевание у них протекало в более легкой форме, и госпитализация не требовалась.

Подробнее ...

Представитель «ЛизыАлерт» привился от коронавируса

Региональный представитель поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт» Даниял Османов сделал прививку от коронавируса. Также к всеобщей вакцинации присоединилась и дагестанская молодежь. Все прошло на базе Республиканского центра инфекционных болезней, где развернут прививочный пункт.

Подробнее ...

Анонс "На виду.Спорт"

Долгожданный Кубок России  по тяжёлой атлетике в коллекции Дагестана.  Его обладатель - Исмаил  Гаджибеков, воспитанник  тренера высшей категории Гусенхана Закарьяева.  Эфир  - сегодня, в 20:45.

Подробнее ...

Анонс "Подробности"

В последнее время мы сталкивались с отравлениями питьевой водой. В этой связи эксперты ОНФ предлагают свои решения. Одно из них - составление карты стоков и загрязнения водных объектов республики. Поговорим об этом сегодня в «Подробностях» с главой регионального отделения ОНФ в Дагестане Джамалудином Шигабудиновым.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS