Планировали теракт

2 члена террористической ячейки задержаны в Дербентском районе полицейскими при изъятии тайника. В нем обнаружены огнестрельное оружие,  самодельные взрывные устройства и боеприпасы.

Подробнее ...

Очередное массовое отравление. На этот раз в Хунзахском районе

По данным регионального Минздрава  с симптомами острой кишечной инфекции  за медицинской помощь обратились 64 человека. 8 из них, в  том числе пятеро детей госпитализированы.

Подробнее ...

Семейный бизнес на наркотиках

Полицейские поймали мужа и жену, которые закладывали наркотики в Махачкале. Возле одного из домов по улице Магомеда Гаджиева, при личном досмотре 23-летней местной жительницы было обнаружено и изъято 5 полимерных пакетов с наркотическим средством «мефедрон» весом почти 50 граммов.

Подробнее ...

Вольная борьба

  • Опубликовано в Спорт

Молодёжная сборная Дагестана по вольной борьбе завоевала двадцать наград различного достоинства на Первенстве СКФО. Соревнования прошли в Хасавюрте.

Подробнее ...

На виду. Спорт

Выпуск от 05.02.21г. Долгожданный Кубок России  по тяжёлой атлетике в коллекции Дагестана.  Его обладатель - Исмаил  Гаджибеков, воспитанник  тренера высшей категории Гусенхана Закарьяева.

Подробнее ...

Подробности

Выпуск от 05.02.21г. В последнее время мы сталкивались с отравлениями питьевой водой. В этой связи эксперты ОНФ предлагают свои решения. Одно из них - составление карты стоков и загрязнения водных объектов республики. Поговорим об этом с главой регионального отделения ОНФ в Дагестане Джамалудином Шигабудиновым.

Подробнее ...
Подписаться на этот канал RSS